今天是
《固原党史2016—2020年工作规划》印发
投稿:吴红红   信息来源:固原市党史室   日期:2017年02月15日     【字体: 】【打印】【关闭

  近日,中共固原市委办公室正式印发《固原党史2016—2020年工作规划》(以下简称《规划》),为扎实推进固原各项党史工作,充分发挥党史工作在协调推进全市脱贫攻坚、服务“十三五”时期经济社会发展和党的建设中的重要作用提供了指导性意见。

  为深入贯彻落实中央和区市党委关于加强和改进新形势下党史工作的重要指示精神,不断提高党史工作科学化水平,切实推动党史工作科学发展、创新发展和跨越发展,固原市委党史研究室在深入调研、广泛征求意见、反复修改完善的基础上,起草完成了《固原党史2016—2020年工作规划》,并于近日报请市委审定印发。

  《规划》明确了“十三五”时期固原党史工作的指导思想、工作目标和基本要求,重点部署了深化党史研究、推进党史资料征集利用、加强党史宣传教育、重要党史事件和重要节日纪念活动、红色遗址保护和利用等主要任务,并就协调推进全市党史工作、强化保障措施等提出了具体要求,前瞻性地做出了既顺应时代发展要求又体现固原特色的的科学规划和部署。