今天是
下基层谋发展 慰问党员暖民心
投稿:杨宁香   信息来源:固原市党史室   日期:2017年06月29日     【字体: 】【打印】【关闭

  “七一”建党节前夕,为纪念中国共产党建党96周年,市委党史研究室深入贯彻落实市委《关于印发<2017年“党建促进月”活动方案>的通知》的文件精神,积极开展下基层和走访慰问老党员活动。

  近日,室副主任谢耀谦带领党员干部首先来到华坪梁村委会,与村两委班子成员座谈。在座谈会上,工作组向村干部详细了解该村集体经济和党支部的基本情况,探讨日后的发展思路。谢耀谦同志表示我室将进一步充分发挥党史工作的优势,切实履行职责,为华坪梁村的建设和发展工作做出应有的贡献。

  随后,工作组和村两委班子深入农户家中,走访慰问老党员,送去慰问金和良好的祝愿。每到一户,谢耀谦同志都关切地询问了他们的身体情况、生活情况以及家庭情况,对他们长年支持党和政府的政策表示感谢,希望老人们在保重身体的情况下,继续发挥党员的带头作用,为村里的发展出谋划策。走访中,谢耀谦同志还叮嘱驻村第一书记,要多关心老党员和困难群众,及时解决他们生活中的困难,让他们感受到党和政府的温暖。