今天是
市委党史研究室加强全面从严治党制度建设
投稿:吴红红   信息来源:固原市党史室   日期:2017年10月23日     【字体: 】【打印】【关闭

  10月17日,在周二主持人辅导学习日,室副主任谢耀谦同志带领全体党员干部一起学习讨论了新修订的《全面从严治党两个主体责任制度汇编》,用制度学习筑牢全面从严治党的思想防线。

  为进一步落实全面从严治党责任,加强管理,提升效能,树立党史干部勤廉形象,近日,在市纪委第一派驻纪检组的监督指导下,市委党史研究室进一步修订完善了涉及全面从严治党的各项规章制度。为确保制度的可操作性和实用性,室党支部在充分调研,广泛征求全体人员的意见和建议的基础上,修订完善了室《落实全面从严治党主体责任工作纪实制度》、《党支部提醒谈话、约谈、勉励谈话制度》《主体责任落实情况报告制度》等9项涉及党风廉政建设的规章制度,同时进一步明确了各科室、各岗位的工作职责,确保室全面从严治党工作有章可循、规范运行。