今天是
市委党史研究室、市邮政储蓄银行联合慰问帮扶贫困村
投稿:杨宁香   信息来源:固原市党史室   日期:2018年02月27日     【字体: 】【打印】【关闭

  2月11日,市委党史研究室主任陈显、市邮政储蓄银行行长王毅军一行带着帮扶单位对帮扶村建档立卡贫困户浓浓的关爱之情,慰问了全村建档立卡贫困户,并与驻村工作队、村干部进行了座谈交流。

  慰问组一行首先在华坪梁村村委会举行了由全村建档立卡户参加的慰问品发放仪式,村支部书记白建林主持。市委党史研究室主任陈显、市邮政储蓄银行行长王毅军为贫困户送去了新春祝福,并为建档立卡户代表发放了大米。此次慰问共计发放大米65袋。

  在座谈交流会上,慰问组一行详细询问了华坪梁村的发展情况,充分肯定了村两委和驻村帮扶工作队过去一年在扶贫工作中作出的努力以及取得的成绩,并表示,新的一年帮扶单位将继续支持他们积极开展扶贫工作,共同打赢脱贫攻坚战。同时希望村两委和驻村帮扶工作队能结合实际情况,继续用心用情、做实做细扶贫工作,重点抓好产业增收,尤其要在运输、养殖业和劳务输出上下功夫,帮助贫困户脱贫致富,确保2018年华坪梁村如期脱贫销号。